1.Цепь Имён.
2.Какое Племя? ( Лунное Племя,Солнечное Племя,Племя Сияющей Воды .)
3.Характер.
4.БИО
5.Описание.
6.Будите ли вы давать рекламу?
7.Должность В Племени.
8.Долго ли вы будите посещать форум?
9. Возраст. (с 0-6 лун - котята, с6-12 - ученики, с 12-85 - воины, с 85 - старейшины. Глашатаем можно становится с 18 лун, предводителем с 19)
Анкеты
Сообщений 1 страница 98 из 98
Поделиться12011-03-03 18:44:32
Поделиться22011-03-04 13:52:51
1. Джет-Пылинка...можно называть по разному..я не против
2.Лунное
3.Наверно не смогу написать полные 4..) Спокойная кошка с душой котенка..в моменты могу быть и доброй и агрессивной,ласковой и яростной...
4.Родилась в моменты войны между племенами...мать,чтоб меня не нашли спрятала рядом с рекой...со временем шерсть начала окрашиваться в голубоватые оттенки...ждать мать мне не хотелось...чтобы не умереть пришлось выйти из укрытия и поохотиться...но коты чужого племени меня заметили,схватили за шкварку и бросили в воду..."все",-думала я..умру..но эти голубоватые отблески дали мне возможность дышать,но забрали зрачки,чтобы лучше видеть под водой..полностью измененными глазами мне пришлось постоять чуток у берега,боясь,что коты вернутся...вскоре пришел разведчик из племени Льда и сообщил странникам,что моя мать не выжила...так я ушла из своего "дома" став одиночкой
5.Вся кошка практически серая,только голубоватые полоски видны на ушах,спине,хвосте и на лапах...глаза голубые..без зрачков,нос голубоватый,около обоих глаз находятся две полоски..так же голубые (если найду как выкладывать картинку покажу обязательно)
6. -
7. Я буду посещать,пока не надоест,но пол-года точно буду)...
Поделиться32011-03-05 13:49:58
1. Цепь имен:
Ночь-Ночь-Ночное озеро
2. Племя:
Лунное
3. Характер
Добрая, умная, ласковая, преданная, смелая, хитрая.
4. БИО
Родилась и выросла в племени. Получила такое имя, потому что люблю ночью (в сумерках) ходить к озеру и там я обдумываю сложные вопросы и просто смотрю на гладь озера.
5. Внешность
Красивая кошка черной окраски с белыми лапками и грудкой. Зеленые глаза, пушистый хвост.
6. Будите ли вы давать рекламу?
мб, наверно*
7. Как часто будите заходить и не покинете ли Вы нас?
постараюсь почаще.
Поделиться42011-03-11 21:07:34
1. Цепь имен
Пепелюшка-Пепелица...
2. Племя:
Солнечное
3. Характер
Я спокойная добрая кошка,люблю котят! Могу выслушать любую проблем и попробовать помочь. Я немного ленивая,но это качество можно присвоить всем кошкам,никогда не смогу оставить кота или клоку в беде.Я очень эмоциональная,иногда не могу сдержать свои эмоции,я не люблю сплетничать,но зато если мне что то не нравится,то я сразу говорю это коту в лицо и помогаю исправить этот недостаток. Могу успокоить и поговорить по душам,я очень добродушная и дружелюбная.
4. БИО
Родилась и выросла в Солнечном племени. В детстве стала оруженосцем,но после того,как я попала под лапы чудища двуногих,покалечила лапу и мне сказали,что мне не стать целительницей. Детство у меня не считая этого несчастного случая было весёлым и познавательным,моя наставница хоть была и сварливая,но к счастью я этого от неё не унаследовала! Сейчас я целительница и просто радуюсь жизни!
5. Внешность
Моя шерсть цвета пепла,от этого я унаследовала своё имя. Моя шерсть на солнышке отблёстывает серебристым,у меня средние уши и не очень длинный хвост. У меня светло серый нос и острые клыки. Длинные когти. Я имею среднее телосложение,на вид могу показаться щуплой и слабой,но я на самом деле сильная и вполне сытая.
Нет,не буду.
Я сижу и в другой ролке,но постараюсь заходить как только смогу,если будет больше игроков,то буду часто заходить,а то скучно же! =)
Отредактировано Пепелица (2011-03-11 21:13:03)
Поделиться52011-03-13 10:33:33
1.Месть
2.Лунное Племя
3.Злая,вредная....
5. Чёрная Кошка с янтарными глазами..
6.Нет
7.Буду заходить каждый день
Поделиться62011-03-13 19:11:23
1. Цепь имен:
Мятка - Мята - Мятный Хвост - Мятнозвёзд - Мятный.
2. Племя:
Солнечное
3. Характер
Добрый и отзывчивый. Не лезет не в своё дело и очень любит свою семью. За друзей стоит горой, очень смышлёный. Редко ошибается в своих догадках, что означает не что иное, как ум и развитую интуицию. Холодно относится к тем, кто ведёт себя, как самодовольный идиот. Но, а как может быть иначе? Он очень остроумный. Мятный Хвост любит, когда вокруг него чистота. Но не смотря на все качества, которые отвечают за порядок и превосходство во всём, он ставит дружбу и отношения с другими вне чистоты крови и должности в племени. А должность у него - глашатай. Мятный Хвост любит свою должность, хоть он и не предводитель, но это хорошо. Мятный Хвост быстрая и лёгкая, бегает относительно быстро, как и все кошки, и прекрасно охотится и сражается. Он не самый лучшый в племени, там все коты хороши. Мятный Хвост многие считают красавцем, а он думает о себе, как об обычном коте племени.
4. БИО
Родился Мятный Хвост в племени у кошки Каждолапки. Жизнь его была прекрасной. Он был претендентом в лучшие воители и красивым котом, ну, или оруженосцем. Сердце этого кота было не так-то легко завоевать. 3 луны Мятный Хвост жил под надзором племени. Но когда кот уже стал воином, он пошёл в битву с племенем Гор, и был жестоко ранен. Предводительница Пёрышко Кометы как будто сошла с ума и переменила раненому имя на Кровь на Хвосте. Несчастный воин, любивший кошку Лунную, сбежал из племени, чтобы спрятаться подальше в леса.
Прошло полторы луны, когда Кровь на Хвосте наткнулся в лесу на...свою любимую Лунную! Вместе влюблённые прожили ещё некоторое время, после того как Лунная упросила его вернуться. Кровь на Хвосте отказался, и кошка, расстроенная, умчалась в племя, чтобы снова стать воительницей.
Кровь на Хвосте вернулся, Пёрышко Кометы приняла его с любовью и вернула ему прежнее имя. Через несколько лун Мятный хвост стал глашатаем, когда предводительницей стала Песчаная Звезда.
5. Внешность
Это довольно крупный кот. Размерами он пошёл в свою мать - Каждолапку. От неё же и тёмно-карий окрас шерсти. А от отца Пестрошёрста он унаследовал свою мягкую, пушистую шерсть. Как уже было сказано выше, Мятный Хвост тёмно-карей масти, по шерсти идут нечастые полоски, а также местами шерсть вырвана. Грудь, кончик хвоста и живот более светлые. Лапы мощные и крепкие, так что с бегом у кота нет проблем. Хвост длинный, правда, он менее пушистый, но всё равно красивый. Грудь мощная. Голова нормальных размеров. Уши большие, треугольные, слышат довольно хорошо. Глаза нормальных размеров, зелёные, за что кот и получил своё имя. Нос кремовый. Рот небольшой, из него иногда показываются зубы. Есть шрамы: царапинка на носу, немного порвано левое ухо, пару шрамов на боку и хвосте.
Конечно, на свои и чужие форума.
КД/ЧД. Не покину, если будет интересно)
Поделиться72011-03-13 19:26:23
Все приняты ХD
Поделиться82011-03-13 19:35:50
1.Ворона-Марка-Злая Марка
2.Лунное племя
3.Очень,очень переменчивое настроение....
Есть кровавый и теневой gewalt
4.Типо одиночка,живёт в городе,слушает музыку,дружит с собаками,волками,крысами и т.д
5.Чёрная кошка с зелёными глазами
6.ну если какойто хороший форум,то напишу
7.постараюсь почаще)
Поделиться92011-03-13 21:39:06
1. Цепь имен:
Элвисс так и было,бедет и есть
2. Племя:
Лунное
3. Характер
О,ну для начала смешная и добрая,но это на первый взгляд.
4. БИО
Была домашней,потом бродяжкой,после пришла в племя
5. Внешность
Голубая кошка с зелёными глазами,есть подвеска на шее"пацефа"
Посмотрим
Буду сидеть!
Отредактировано Элвисс (2011-03-13 21:46:26)
Поделиться102011-03-13 22:23:10
1)Белочка-Белка
2)Солнечное племя
3)Спокойная,добрая кошка,есть котятя:Остролапка,Львинолап,Воробушек-ученик целительницы.Ещё я уравновешенная ,но если меня СИЛЬНО разозлить,полосну когтями по уху!
4)Дочь Огнезвёзда,родилась и выросла в Солнечном племени когда была оруженосцем преодолела путь к Месту-Где-Тонет-Солнце,вместе с Ежевикой,Грачиком,Ураганом и Ласточкой.Я здоровая кошка до Звёздного Племени ещё далеко.Есть сестра -Листвичка.Она ученица Пепелицы.
5)Огненно рыжая кошечка,полосатая с большими зелёными глазами.
6)Нет.
7)постараюсь каждый день))
Поделиться112011-03-14 10:19:26
приняты_
Поделиться122011-03-14 10:35:23
1. Цепь имен:
Тенька - Отражение_Тени_Луны - Мрачная_Ночь- Мрачная_Звезда
2. Племя:
Лунное
3. Характер
Смелая, сильная и непокорная. Она сообразительная и бывает хитрой в нужных ситуациях. Она храбро бросается в бой даже перед лицом опасности. Она не боится трудностей, может за себя постоять и не нуждается в помощи. Она всегда была боевой, такой будет и навсегда такой остаётся. Ей не нужны, просто знакомые, ей нужны друзья. Она соблазнительная, но в тоже время и умная. Она заступится за своих родных и за племя. Её сердцем движет огонь свободы и победы...
4. БИО
Она чистокровная лесная кошка. Правда биография довольно не простая: Она родилась, когда её мать болела Зелёным Кашлем. Девочка на редкость была крепкой и сильной. Мать вскоре поправилась. Отец был рад бывать с дочкой, но из - за обязанностей виделся с ней крайне редко. Став оруженосце, многие пытались показать из себя кто они, но Отражение_Тени_Луны ( тогда Тенька) показала им, что всегда самостоятельная. Друзья появились небыстро, зато они проверненные, честные и хорошие. Затем кошка сильно старалась стать воительницей: охотилась лучше всех в племени, сражалась с отвагой Львиного Племени. И наконец добилась своего. Став воительницей, она не уменьшала свои навыки, блогадаря чему прославилась на своё племя.
Офф: это из будущего)
5. Внешность
Угольно - чёрная кошка, хвос длинный, непушистый, глаза цвета талой воды, нос чёрный. Она полностью светится серебром в свете полной луны. Она бесшумна, и эластична как тень, за что и получила имя. Зубы белоснежнежные, готовые перегрызть врагу глотку, когти острые, готовые в любой момент разорвать врага в клочья. Сильные мускулистые передние лапы. Задние лапы сильно развиты. Глаза сильно светятся в темноте.
Угу)
Не покину)) Постораюсь чаще)
Поделиться132011-03-14 17:27:01
1.Снежинка- Белоснежка
2.Лунное
3.упрямая, нагловатая, бывает доброй, кровожадная.
4.чисто лесная кошка, про семью нечего не знает.
5.розовый носик,голубые глаза, белоснежная кошка.
6. скарей всего нет.
7.да буду очень часто здесь сидеть!!!
Поделиться142011-03-14 20:44:28
1.Серебристая Луна-Серебрянка-Лунница.
2.Племя Сияющей Воды.
3.Смелая,бесстрашная,ловкая,умная,преданная.
4.Чистокровная.Про семью ничего не знает.
5. Воть))
6.Предводительница =)
7.Как можно чаще!
Поделиться152011-03-19 14:29:44
1.Луна( одно и тоже имя)
2.Лунное племя
3.Задира. Почему же она такая? Ну, этого мало кто знает. Она очень не обычная. Может придраться по любой причине. Ну почему то все уже привыкли. Задранная мордашка дает знать, что Брусника гордится собой. Сверкающие глаза-показывают готовность к любым причудам... Сама очень весела, позитивна- можно и так сказать. Но все же не плюет на все дела-ответственная. В любых ситуациях будет искать положительные причины. Но это смотря, какая ситуация. Серьезна и храбра в поступках, имеет все повадки предводительницы. Но когда она в кругу семьи, то очень веселая и милая... Откликается о жизни только в хороших случаях. Может постоять за свое племя, но не скажем, что она всесильна. Нет, Брусника сделает что сможет. Она никогда не обещает! Ибо делает, что может.
Практически не обижается, но и не любит когда ей пользуются. Ей это не нравится, и она пытается уйти от проблемы, но позже возвращается к ней и решает все заново. Любит маленьких, милых котят.
Знает всему меру. Может остановится в нужный для нее или кого либо момент. Хитра, умна и проворна. Она как лисица-может придумать неплохой план-коварный замысел. Очень аккуратна в своих поступках. Шагает по жизни смотря под лапы. Падает-встает и идет дольше. Брусника-она очень разнообразна, непредсказуема. Но верна
при долгих отношениях. Верный друг, не придаст... Плохая сторона говорит о том, что- может натворить бед, но
хорошая говорит, что-обязательно их исправит. Зная эту кошку можно-полюбить, а можно-ненавидеть. Можно-знать, а можно - отвернуться и уйти.
Не любит ложь! Кошки или коты вызывают отвращение, если врут на глазах.
"Затронутая реальность..."
Чувства-это главное, у Брусники-это самое главное. Задев ее чувства, можно потерять ее навсегда. Она уйдет не сказав ни слова, уйдет и покинет тебя навсегда, уйдет и...не вернется...
4.
Родилась вне племени. Мать-чистокровная Ашера, отец-бездомный кот. Итак, начнем с матери:
Родилась она чистокровной Ашерой. Самая дорогая кошка мира. С самого рождения были выставки, забота и счастье. Кошка была признанна самой многократной чемпионкой выставок. Имя ее было Freedom, что в переводе означает Свобода. Со Свободой гуляли на поводке, в саду. Ее хозяева были богатыми и могли позволить себе все, но не забывайте что это ее мать. Как, то раз Свободу начали выгуливать. Нечего не предвещало беды, как появилась бездомная собака за забором. Кошка испугалась и убежала. Ее искали все! Даже те которым она была не нужна. Все хотели получить свою долю, что значит продать Свободу и получить не малую сумму. Свобода прошла несколько километров, ей приходилось, есть отходы. К этому она не привыкла и все же шла как можно дальше. На пути ей встретился кот-отец Брусники, а это уже другое...
Отец- бродяга, помесь разных пород, очень разных. Крупный, но симпатичный кот. На пути у этого кота встретилась Свобода. Кошка была горда и не предсказуема, и пыталась не показывать свой страх, перед уличными котами. Но они сразу же нашли общий язык и начали долго общаться. Через год Свобода родила котенка. Этим котенком была-Брусника. Свободу вскоре нашли, а Бруснику оставили одну, ну конечно с отцом, но он потом ушел. Мать продолжила карьеру и все еще живет... Но у Брусники есть еще приемная мать. Которую она в данный момент ищет... Капля оказалась тут, и, хотя что и? Посмотрим, найдет ли она ее.Сама же она нашла место где очень много котов.Она побыла у них и распросила о их жизни.Оказалось что племён было несколько. а она выбрала Речное.С тех пор это её родное племя.
Отредактировано MoOn (2011-03-19 14:30:21)
Поделиться162011-03-19 14:31:36
5.Кошка сложного описания внешности. Ну, начнем с мускулатуры: Длинное, крупное для кошки тело. Хвост тоже длинный и сильный. Удар такого хвоста может принести не малый вред маленькому котенку. Лапы с широкими и крупными костями. Уши средние. Шея средней длины, хотя можно просто сказать, что нормальная, не длинная и не короткая. А теперь об остальном: когти длинные, закругленные. Клыки, белые, ровные и очень острые. Усы немного сломанные, но все же тоже большой длинны. Светло - голубые глаза, выделяющиеся на кошке. Сама она светло - корчиневого цвета.То есть как на авке.Носик серого цвета. Походка у кошки гордая, да и сама она этого не скрывает. Пытается выделиться. Но часто бегает рысью, так быстрее в общем то. Да и она уже привыкла.
6.Ну незнаю...
7.Нет,не покину.
Поделиться172011-03-20 20:45:19
1.Цепь Имён.
Горелый.
2.Какое Племя?
Солнечное Племя.
3.Характер.
Дружелюбный.Не любит обман,ложь,двуличных или скрытых личностей.Он считает,что уж лучше высказывать все на прямую.Старается казаться для всех милым,но у него это не всегда получается так как он не любит ложь.Поэтому привык высказываться,а не держать все в себе.Ссориться не любит,но если возникла необходимость,то отстоит свою точку мнения.Но кроме этого он любознательный и сообразительный.
4.БИО.
Родился в Племени.Про родителей ничего не помнит.Как не помнит?Они их не помнит в лицо,их имена...Но что-то он все-таки помнит.Помнит,как было холодно или сурово.Погода неистовствовала.И ту мама пригревала,обивала хвостом и рассказывала какую-нибудь историю племени.Вот и папа усталый возвратился.И он садится рядом,и мы вместе слушаем мамин рассказ.Он наверное отдал бы все,чтобы вернуть те минуты,даже секунды! Но родители его погибли в битве.Это было храброе сражение.Вот Горелый стал учеником,а вскоре и воином.И он обязательно отомстит обидчикам за смерть семьи.
5.Описание.
Кот небольшой с короткой,черной,блестящей на солнце шерсткой.Цвет глаз зелено-серый.Также виднеется беленький кончик хвоста и белый воротничок(треугольничек)на груди.Носик розовый.Усы в основном белые,но есть меж них несколько,совсем чуть-чуть черный усиков.Довольно сильные,мускулистые лапы.На них же маленькие беленькие полу носочки.
Про вас или...вопрос не понятен.
7.Должность В Племени.
Воитель.
Как можно чаще.
Поделиться182011-03-22 17:18:25
Мою анкету проверят?
Поделиться192011-03-23 17:47:57
Да,Горелый ты принят.
Поделиться202011-03-23 18:05:15
1.Цепь ИмёнБагира,Багирка
2.Какое Племя? Солнечное Племя
3.Характер.Я очень Добрая ,милая,выносливая,наивная
4.БИОЯ проснулась но рядом со мной ни киго не оказалось толька еда, вода и мамин медольён в форме сердца.С тех пор я учюсь всему сама как охотиться и выживать.что бы я не делала то всё к лучшему желаю попасть туда где меня примут такой какая я есть
5.Описание.У меня длиная чолка,виолетовые глаза,сильные руки,у меня проколатые уши,аолоски как у тигра.
6.Будите ли вы давать рекламу?Нет
7.Должность В Племени.Глашатай
8.Долго ли вы будите посещать форум?Каждый день кроме дней когда отключат итернет
Поделиться212011-03-23 18:23:33
Должность глашатая в племени уже занята.
Поделиться222011-03-23 18:24:54
Воителем=)
Поделиться232011-03-23 18:27:48
А что делают старейшины ?может я стану?
Поделиться242011-03-23 19:12:23
старейшины это старые коты...
за ними ухаживают оруженосцы...
а когда какой нибудь кот умираю они его хоронят...
Поделиться252011-03-23 20:30:08
Я буду воителем))
Поделиться262011-03-23 20:44:30
хорошо)тогда исправь анку =)
и я тебя добавлю в список)
Поделиться272011-03-23 22:47:00
1.Цепь ИмёнБагира,Багирка
2.Какое Племя? Солнечное Племя
3.Характер.Я очень Добрая ,милая,выносливая,наивная
4.БИОЯ проснулась но рядом со мной ни киго не оказалось толька еда, вода и мамин медольён в форме сердца.С тех пор я учюсь всему сама как охотиться и выживать.что бы я не делала то всё к лучшему желаю попасть туда где меня примут такой какая я есть
5.Описание.У меня длиная чолка,виолетовые глаза,сильные руки,у меня проколатые уши,аолоски как у тигра.
6.Будите ли вы давать рекламу?Нет
7.Должность В Племени.воитель
8.Долго ли вы будите посещать форум?Каждый день кроме дней когда отключат итернет
Поделиться282011-03-24 13:05:25
эм...ок
Поделиться292011-03-24 16:00:12
1. Половинка Луны-Мышонок
2. Лунное племя
3. Дружелюбная, энергичная, добрая
4. Мама умерла когда я родилась, а папа погиб во время сражения до моего рождения
5. Коротконерстная кошечка, носочки лап и грудка белые, а все остальное черное
6. Нет
7. Оруженосец
8. Почти каждый день
Поделиться302011-03-24 16:01:17
5. Короткошерстная
Поделиться312011-03-24 16:31:02
принята.
Поделиться322011-03-24 17:10:35
1.Мурли Мурчёнок
2.Солнечное племя.
3.Дружелюбная,милая,отзывчивая,добрая,ласковая.
4.У моей матери были хозяева,но когда они стали за ней плохо ухаживать она сбежала.Её звали Агаша.Через пару месяцев она полюбила кота Марка.Он стал моим отцом.Когда мне было 1 месяц наш дом захватили кошки с другого района.Мать с отцом спасали дом и погибли в схватки.Меня воспитывала тётка.но через месяц она умерла так как была старой.В дальнейшем я защищяла сама себя.Я очень отважная и на меня можно положиться.
5.Я рыжая у меня пушистый хвост,блистящии глаза и милый взгляд.
6.Нет.
7.Воитель.
8.Каждый день!
Поделиться332011-03-24 17:37:15
принята*
Поделиться342011-03-24 21:18:59
1.Цепь Имён.Юля,Мальва
2.Какое Племя? ( Лунное Племя,Солнечное Племя,Племя Сияющей Воды .)Солнечное
3.Характер.нормальная
4.БИО Я умная и красивая имею 2 котов
5.Описание.чорный котик сбелым хвостом на конце
6.Будите ли вы давать рекламу? нет
7.Должность В Племени.вооруженосцем
8.Долго ли вы будите посещать форум?каждый день
Поделиться352011-03-25 15:50:34
Эм .....как то Био не такое напиши истроию жизни или кто твои родители и т д
Поделиться362011-03-25 16:08:32
1. просто Сиамка=)
2.Солнечное племя
3.Смелая, добрая, ласковая, красивая.
4.Моя мать сиамская, детей у меня нет. Про мою маму никто не знает, она была секретным членом племени, папу вообще ни кто не знает=) (а я о нём и не скажу)
5. Я красивая сиамская кошка, стройная и сильная.
6.Нет.
7.Воительница.
8. Каждый денёк
Поделиться372011-03-25 16:21:04
Принята ХД
Поделиться392011-03-25 16:32:55
и так всё тип-топ))но оч хорошо что Багира так делает)следит за форумом + уважения Багире)
Поделиться412011-03-25 16:36:36
1.Цепь Имён.
Огонь - Лисичка - Огнелис
Сияющей Воды
3.Характер.
Романтичный и немножко колючий
4.БИО
мать погибла - она упала с обрыва , я пытаясь спасти её тоже погибла , но Звёздное племя доло мне вторую жизнь и силу огня ! а папа погиб из - за двуногих - он отравился мышью из подвала !!!
5.Описание.
Средне по размеру киска , цвет - огненно рыжая !
а я и не умею !!! и не собираюсь !!!
7.Должность В Племени.
Предводительница
ну поскольку я часто разъезжаюсь , а комп не беру то где нибудь еженедельно ! а так пока не забуду про вас !
Отредактировано Огнелис (2011-03-25 16:37:17)
Поделиться422011-03-25 16:41:53
Окей)Всё ты в племени
Поделиться432011-03-25 17:30:05
нет,не занята...бывшая предводительница покинула наш форум..
Поделиться442011-03-25 17:47:44
Понятно
Поделиться452011-03-25 17:56:28
1.Неведимка- Неведимая звезда
2.Лунное племя
3.Умная,преданная,ловкая,мудрая
4.Я была маленькая. Мои родители оставили меня дома. По дороге домой их убил Звездоцап. И я осталась одна. Но меня подобрало Лунное племя и я осталось жить с ними.
5.Белая кошка, задние лапы с сероватым оттенком
6.Не не буду
7.Королева
8.Когда как... иногда нет свободного времени
Поделиться462011-03-25 18:18:55
Принята
Поделиться482011-03-26 14:19:55
1.Хвостик/Хмуролика/Душа/Быстролапая Луна
2.Солнечное племя
3Темно-серая кошка с ярко выделенными полосками, ярко-зеленные глаза
4.Чистокровка. С самого раннего детства лишилась мамы(ее загрызла собака), а папа относился ко мне, как будто я не его дочь и он меня не замечал..У меня было еще два брата и когда мама была еще жива, мы были все на ровне, но когда мама умерла, папа перестал обо мне заботиться. Все свое время он проводил с сыновьями, а я всегда наблюдала за ними со стороны..
5.В основном одиночка, но могут быть пару дружков) Замкнутая, любит побыть одна.
6.Нет
7.Воительница
8.Когда как... иногда нет свободного времени
Отредактировано Душа (2011-03-27 11:25:06)
Поделиться492011-03-26 15:58:56
2. Цепь имен
Пепелюшка~~~ Пепелинка ~~~ Пепелица ~~~ Пепельная Звезда
3. Пол
Женский конечно же!))))))))))))
4. Возраст
19 лун))))
5. Ваше племя
солнечное
6. Целительница
7. Внешность
Серая длинная шерсть,выразительные яркие янтарные глаза.Пушистый тёмно-серый хвост.Маленькие серенькие ушки и вообще,кошка сама маленькая и хрупкая.Носик маленький и чёрный.В горах её не видно,потому что у неё серая шерсть.Сама гладкошерстная.
8. Характер
Добрая,нежная,умная и очень мудрая.Иногда бывает очень раздражительной,а иногда даже очень злой!Ранимая,не любит предательство.Если невысыпается,то становиться гневной.Относится к котам также,как они относятся к ней.
9. Биография
Серенькая,маленькая и хрупкая кошечка.За её серую шерсть предводительница назвала её Пепелинкой.В палате котят и оруженосцев мать лаского называла её Пепелюшкой.После первой тренировки Пепелинка поняла,что не сможет стать хорошем воином.Ей показалось очень сложным охотиться и вырабатывать бойцовские навыки.И решила попытать своё счастье в целительстве.Пепелинке дали мудрого целителя.Многому он её научил,она почти всё схватывала на лету.Потом Звёздные предки дали ей имя-Пепелица.Все поздравляли юную кошку.Но вдруг началась война между котами.И был убит наставник Пепелицы-мудрый целитель.Долго тосковала о нём кошка,но времена шли и постепенно она забыла его.Пепелица спасала много котов и многие были ей благодарны.С временами она становилась всё мудрее и мудрее.Её мать и отец умерли как герои за свой клан.И она с паметью и вобще всё племя чтит их.Сейчас Пепелица живёт там где и родилась в Клане Индиго...
10. Личный статус
.:...Утонувшая в печале...:.
11. Веришь в Звездное племя?
Конечно!Я же целитель!
12. Способности
Может менять погоду.Делать её то ветреной, то солнечной
Анкета для вас
1. Имя
Пепелица
2. Связь с вами
email и ЛС
3. Читали правила?
ДА!А какже?!
я сделала чуть больше^^
Отредактировано Пепелюшка (2011-03-27 11:38:48)
Поделиться502011-03-26 21:03:40
Эм... Пепелюшка На нашем фоуме нет племён по книге выбирай другое,лунное солченое и племя сияющей воды*Душа Принята*
Поделиться512011-03-26 21:16:33
на самом деле всё правильно ,багира...
Поделиться522011-03-26 21:21:08
Хорошо тогда Пепелюшка принята
Поделиться532011-03-26 21:21:59
просто грозовое Племя=Солнечное Племя)
Поделиться542011-03-26 21:25:40
А тогда понятно
Поделиться552011-03-26 21:26:09
1.Цепь Имён.Юля,Мальва
3.спокойно жила в приюте для котят но один раз ночью на улице взрослый кот сказал мне иди за мной но вскоре я от него отстала и оказалась тут но где этот кот теперь дажене знаю.
4.БИО Я умная и красивая имею 2 котов
Поделиться562011-03-26 21:28:02
1.Цепь Имён.Юля,Мальва
3.ловкая,отзывчивая,умная.
4.БИО спокойно жила в приюте для котят но один раз ночью на улице взрослый кот сказал мне иди за мной но вскоре я от него отстала и оказалась тут но где этот кот теперь дажене знаю.
Поделиться582011-03-26 21:31:01
Принята*
Поделиться592011-03-27 11:27:21
Душа приветик
Поделиться602011-03-27 15:13:31
1.Парящая-Парящая грация
2.Одиночка
3.Любит поспать, остра на язык, обожает вытворять нечто из ряда вон выходящее, дружелюбная, но если взбесить обматерит тока так.
4.Родилась в лунном племени но в последствии ушла ей стало скучно.
5.Пушистая, имеет странную окраску бело-коричнево-чёрная, глаза салатовые.
6.да
7.Воительница-одиночка
8.каждый раз как время будет
Поделиться612011-03-27 15:39:53
принята =)
Поделиться622011-03-27 17:40:58
а я принята?
Поделиться642011-03-28 13:02:58
уряяяяяяяяяя
Поделиться652011-03-28 18:01:43
Юлька привки))
Поделиться662011-03-28 18:35:08
1.Цепь Имён.
Нотка Грустной Песни – Шелест в Глуши Леса – Баста Никому Не должна – Шепчущая Смерть
2.Какое Племя? ( Лунное Племя, Солнечное Племя, Племя Сияющей Воды .)
Солнечное
3.Характер
Эту кошку можно всячески охарактеризовать. Но я, пожалуй, попробую.
В детстве, ей было много уделено внимания, потому что была единственная у матери. Она росла в любви и ласке, и была очень доброй и щедрой. Став оруженосцем, ее наставник Северный и ее мать ушли на охоту. Игривой была девочка в это время, но двуногие прекратили охоту кошек и пустили своих псов. Север жестоко обращался с собаками, как и ее мать. Одна собака схватила маму Шелеста и, оторвав голову, бросилась на Шелест. Тогда случился переломный момент в жизни Шелеста в Глуши Леса: ее мать разгрызла какая-то шавка и теперь бежит на нее. Шелест не выдержав обиды, рванула на пса. Пролив первую кровь, Шелест это очень понравилось. С тех пор, она стала слишком злой, замкнутой, жестокой. Воином ее посвятили через пару лун. Север этим гордился, но был возмущен тем, что он воспитал монстра в таком племени. Ни одна война не обошлась без присутствия Басты. Но память о ее матери делала ее иногда доброй и душе ранимой. Не обошлось и без хорошего командования. Она превосходно руководила. Ну как же не принять такую в глашатаи? Вот мой пост на характер Басты. Тут все скрыто, и нужно просто найти то, что вам нужно узнать.
4.БИО
Можно начать, я думаю из далека. Например, с тех, кто были родителями Басты.
Светлошерстка была прекрасна, как никогда: Воинственна и мудра не по лунам. Была предана племени и всегда уважала предводителя, кем бы он ни был. Один раз, когда очередной раз, прогуливаясь с белоснежным котом, Севером, Светлошерстка была немного растерянной.
-Что случилось?- Обеспокоенно спросил Север, смотря на свою подругу.
-Мы с тобой уже две луны встречаемся втайне от племени. Может нам все же сказать? И…- Она резко остановилась, и почему-то у нее выступили слезы.
-Что случилось?- растерянно Север смотрел на свою любимую.
-..У нас будет котенок.- Тихо проговорила Светлошерстка, опустя голову.
-Но почему же? Это ведь замечательная новость!- Радостно промурлыкал Север, вытирая слезы Светлошерстки.
-Но дело в том, что котенок не твой…-
Зима, холодно. В детской разносятся жалобные стоны. Север сидел возле пещеры под легким снегопадом.
-Какой милый! Светла, ты молодчина!- Доносились радостные возгласы из пещеры.
-На кого он только похож? Не на Севера и не на тебя!- Сказала одна кошечка, мотаясь из угла в угол.
-Она серая, с темными полосами. Но моя Кровь!- Войдя в детскую, заявил Север.
-Да - Тихо промолвила Светла.
Лето. Тепло. Солнечно.
Нотка Грустной Песни станет через несколько дней оруженосцем. Она была счастлива и светилась.
-Какой чудесный день будет! Мам, а где папа?- Спросила Нотка у Светлы, лежащей в пещере.
-Папа ушел в патруль. Скоро должен прийти.-
День, когда Север и его ученица Шелест направились на охоту, к ним присоединилась Светла.
-Хочешь показать, как надо охотиться?- Усмехнулась Светлошерстка, идущая рядом с Севером.
-Не показать, а научить!- подметил белый кот.
-Шелест в Глуши Леса. Подойди сюда.- Позвал кот свою ученицу к себе.
-Да Север?- Подбежала молодая кошечка к своему «отцу»
-Смотри ка..- Север отбросил оруженосца в кусты и на кота и Светлошерстку набросились псы.
-Беги!- Крикнула Светла своей дочери, сидящей в кустах и дрожащей от страха.
-Мама!- Выкрикнула Шелест и на Светлу сзади набросилась большая собака. Она одним укусом оторвала бедной бьющейся кошке голову.
-Светла!- Кот бросился на пса, но тот откинул его и помчался на Шелест. Кошечка в негодовании, что сейчас произойдет. Она кинулась по какой-то причине на пса и своими долго не точимыми когтями, выдрала ему глаза, а затем и начала его рвать. Почувствовав вкус крови и ненависти, в Шелест словно забурлила жизнь….
Я думаю, что на пока вам этого хватит. А то я боюсь, что не поместится у меня вся Биография )
5.Описание.
Серая кошка, с темно-серыми полосами. Внутренность ушей тоже темная. Глаза у нее немного серо-голубые и создается впечатление, словно это небо. Массивное тело. Когти длинные, потому что их долго не точат. Они стали немого красного цвета» Не совсем красного конечно» Носик черненький. Лапы мощности уступают лишь некоторым котам в племени.
А как без этого?
7.Должность в Племени.
Глашатай
Кроме выходных.
Поделиться672011-03-28 18:37:47
Я так полагаю, принята
Поделиться682011-03-28 18:40:50
нет ни по ту не по эту сторону смерти не хочу*
Поделиться692011-03-28 19:18:36
нет ни по ту не по эту сторону смерти не хочу*
Это подпись. И каждый видет сво имя.
Поделиться702011-03-28 19:37:22
хочу ХДХДХД......ты принята..
Поделиться712011-03-29 13:11:30
Пора очистить тему от флуда
"Принемаюсь завтра!"
Поделиться722011-03-29 17:19:27
нет,не нужно)и так хорошо)
Поделиться732011-03-29 21:19:58
Basta"Никому Не должна" а почему именно Пепелюшка в твоей подписи???
*дрожа спросила*
Поделиться742011-03-29 21:25:36
нет,не нужно)и так хорошо)
Ну ладно, а то я поглежу, вся тема флудом запонена.
Поделиться752011-03-29 21:42:01
я наю
Поделиться762011-03-31 18:55:56
Что???
Поделиться772011-03-31 19:19:37
1.Медянка - Медянка - Медобока
2.Солнечное Племя.
3.И опять все соответствует её имени. Медобока очень нежная и аккуратная, никогда не выражается грубо, предпочитает худой мир, нежели любую войну. Она всегда готова вам помочь, сочувствие - одна из её основных черт. Не любит принимать поспешных решений, всегда все обдумывает, но это не раздражает других, ибо кошка может взвешивать все варианты довольно быстро. С детства в воительнице воспитали безграничную преданность племени, которая стала важнее миролюбия. Мечтательна, но быстро спускается "с небес на землю". Её любимая роль - роль наставницы, ибо Медобока очень любит возиться с котятами, воспитывать их и обучать всему, что самой известно. Её очень часто можно увидеть в детской, она любит приходить туда и помогать королевам.
4.Медобока - чистокровная кошка. Её родители Ромашка и Клён души не чаяли в детках: у Медобоки был братик и сестричка. Сестра - полная противоположность Медобоки, но они всегда отлично ладили и любили друг друга. С братом отношения сложились немного иначе, её брат - бунтарь по натуре, сейчас живет среди одиночек. Медобока жутко по нему скучает, но так и не хочет простить его за вероломный уход из племени, как раз тогда, когда в битве с одиночками погиб их отец. Этот поступок брата сделал преданность воительницы только сильнее, а их отношения с сестрой - лишь крепче, но жуткий привкус предательства навсегда остался в душе кошки. Возможно, именно поэтому она сейчас всегда приходит на помощь тем, кто разочаровался в лесной жизни.
5.Какие ассоциации у вас возникают, когда вы думаете о ванили? Нечто мягкое, нежное и легкое. Именно такая Медобока. Шерстка у кошки светло-рыжая, кончик хвоста почти белый, а лапки "обуты" в белые носочки. Воительница выглядит мягкой и объёмной - у неё очень пушистая шерсть, но двигается она ловко и быстро. Ушки кажется слишком маленькими - они спрятались за шерсткой, а усы поражают шикарной длинной. Глазки, как и у большинства кошек, отливают сочным янтарем, и имеют так называемую черную "подводку", что делает их невероятно выразительными.
6.Нет.
7.Воительница.
8.Как можно чаще=)
Поделиться782011-03-31 22:40:59
1.Цепь Имён.Серо-Серолапик-Серолапа-Серозвездая
2.Какое Племя? ( Лунное Племя,
3.Характер.Смелая,Добрая,Умная
4.БИО нету
5.Описание.Серенькая,в белое пятнышко
6.Будите ли вы давать рекламу?да
7.Должность В Племени.воитель
8.Долго ли вы будите посещать форум?к.д
Поделиться792011-03-31 23:00:22
оКак это нету Био придумай что нибудь
Поделиться802011-04-04 12:38:13
МяУу...)
Поделиться812011-04-04 12:40:54
вы приняты хД
Поделиться822011-04-04 16:39:47
1.Цепь Имён.
Тучка – Неболап – Ледоскал – Холод Звёздного Потока – Ледяное Сердце
2.Какое Племя?
Солнечное Племя
3.Характер.
Честно сказать, характер у Неболапа разный, он может быть злой, в меру вспыльчивый, раздраженный, серьёзный, хладнокровный, язвительный, но только не весёлый. Вы не услышите ни одной шутки из его уст, ни увидите улыбки на его губах, ни счастья в его чёрных глазах. Жизнь заставила кота жить настоящим, а не будущим. Он замкнулся в себе. Даже еще, будучи в детской он был серьёзен и вёл себя довольно таки по взрослому, уж чересчур взрослому. Хотя может это из-за того, что он старался всеми способами подражать старшему брату, который потом ушёл из племени за содеянное.
4.БИО
Ну начнём мы пожалуй с его прошлого, что бы стало понятно ещё одну причину почему кот такой в настоящем.
Предупреждение: Полнейший бред.
Первая жизнь: Довольно странная история.
Чёрный ученик с именем Чернолапик бегал с ещё тремя учениками. Вся четвёрка была лучшими друзьями ещё с яслей. Дружба длилась долго. Но спустя три месяца после посвящения в воины закончилась. Печально закончилось.
Всё началось с того что Ястреб, первый из друзей, решил вырваться в славу. Он стал очень подолгу тренироваться даже став воителем, но власть им овладела, и просто быть знаменитым воителем стало мало. К сожалению, на одной из стычек, кот с глубоким ранением свалился с дерева в реку, т.к. плавать тот не умел, то утонул. Мёртвое тело удалось выловить.
Бежехвост был обычным котом. С друзьями всегда был открыт. Но на самом деле ему надоела жизнь в племени. Тогда ничего не сказав, он безвести пропал. Как видимо, кот не смог постоять за себя. Так как через пару дней его изуродованное тело нашли на границе.
Камнелап был влюблён ещё с ученичества, и после посвящения начал встречаться с кошкой. Всё шло хорошо у них в течении двух лун, пока он не увидел что кошка его наедине с другим. Сначала верить не хотелось, но всё было сразу видно, что он ей больше не нужен. А он верил в неё. Жить так дальше он не смог. Камнелап тоже умер, но никто не мог понять как. Были признаки удушия, но не мог, же он сам себя задушить.
Таким образом, Мрак, бывший Чернолапик, остался один. Он не знал, что ему теперь делать. Он один ходил на охоту, один приходил в лагерь, друзей видел лишь в своих снах. Трупы друзей видел своими глазами. И как дальше жить, подумайте сами? Со слезами выбежав из лагеря, по пути прощаясь со всеми, он прибежал к обрыву. «Я с вами». Больше кота не видели.В нынешней, то бишь второй жизни, Неболап помнит о своей первой лишь ту часть, в которой лишился друзей. Правда, кот, никак не хочет принимать, что это он, но друзей все, же не заводит, дабы не повторить участь того «незнакомца».
Родился Неболап с именем тучка, из-за плохой погоды. Родился он один, но радовало, то, что у него есть старший брат. В первый раз, открыв глаза, Тучке хотелось увидеть не маму с другими королевами и котятами, а брата. Но он прекрасно осознавал что того здесь нету, да и брат не появлялся ни разу в детской. Мать же повела его на встречу с отцом. Отец представлял собой чёрного как смоль кота, с яркими янтарными глазами. Мать же была серебристой кошкой с пепельно-серыми глазами. Конечно, Тучка потом задавался вопросом, почему у него такие чёрные глаза, а не янтарные или серые, но сделав вывод, что такое тоже бывает, выкинул это из головы. За целый день брата он так и не встретил.
Сидя около яслей, котик смотрел в звёздное небо. Ну конечно, он же видит его впервые. Оно было такое красивое и завораживающее. Звёзды, они так грели душу. Смотря на них, хотелось просто бегать, бегать под этим звёздным небом, где-нибудь на поляне.
- Тучка, заходи. Тебе пора спать. – Раздался голос Пепельной из детской. Зевнув, Тучка ответил:
- Хорошо мам, скоро буду.
- Не долго, слышишь.
Иссиня-черный котик снова стал смотреть на яркие звёзды.
- А я гляжу мой маленький, глупый братик уже глазки открыл. – сказал кто-то мягким голосом.
- Брат!? – Маленький Тучка развернулся и столкнулся с чёрными лапами. Он и не думал что его брат такой здоровый. Подняв голову вверх, он встретился взглядом с непонятными янтарно-красными глазами. Шерсть Тиса была такого же цвета, как и у Тучки, сам кот вблизи выглядел крупно, лапы были мускулистые, что показывало, что кот много тренировался. Очертанием мордочек обоих братьев были одинаковые. Хотя и телосложение тоже. Они даже были похожи на близнецов, только разного возраста, и отличались ещё глазами. Тучка сразу понял, что когда вырастет, будет похож на брата.
С того времени котик всегда подрожал брату. Когда надо было что-то делать, он сразу думал, как поступил бы Тис.
Подрастя ещё немного, Тис стал брать Тучку с собой на охоту, попутно уча младшего брата охоте.
Flech back.
- Я правильно делаю? – спросил Тучка принимая охотничью стойку
- Мой маленький глупый брат, - Тис подошёл и как обычно ткнул лапой в лоб Тучке, это была толи его привычка, то ли что-то другое, - Если ты так пойдёшь на охоту, то дичь увидит тебя издалека. Ты должен еле касаться животом земли, а не быть от неё та целый заячий прыжок. И хвост отпусти.
-Вредина. - С наигранной обидой буркнул Тучка, но всё же повторил все указание Тиса, после чего снова вопросительно посмотрел на него.
- Уже лучше.
End Flech back
К сожалению Тучки, отец никогда не хвалил младшего сына. Чёрный Ворон слишком гордился Тисом и постоянно сравнивал Тучку с его братом. Но по виду Тучки, нельзя было сказать, что он слишком огорчен, ведь мать уделяла ему вдвойне своего внимания, хотя котик и старался угодить отцу каждый раз.
Посвящение прошло как обычно, вот только на нём Тучка не выражал радости. Он впервые понял, что не нужен отцу, ведь тот даже не удосужился прийти на церемонию. Но в душе он радовался, что хотя бы брат был там. «Брат так бы не сделал. Он бы сохранял спокойствие до самого конца» - вот что ещё заставляло уже Неболапа быть в уравновешенном состоянии. Неболап конечно огорчился что в наставники ему не дали брата, но он все, же был рад, что стал учеником.
Видимо за детство, Неболап стал одержим братом. Он следовал за ним попятам, просил научить его каким-нибудь приёмом, на что Тис быстро соглашался. Тренировки проходили ночью, что бы улучшить ориентацию в темноте. Да и к тому же разве так можно, когда у тебя есть наставник, а ты занимаешься с другим котом? Поэтому все эти тренировки были тайными.
Что заставляло Неболапа упорно тренироваться? Есть много причин, одной из них была стать похожим на брата и быть одним из лучших; вторая причина - угодить отцу. Кот знал, что Тис закончил обучение в 9 лун, потому что его просто нечему уже было учитывать. Тис был храбр, умён, силён. Брат мог постоять за себя даже если противник вдвое больше него.
Когда Неболапу исполнилось 8 лун, произошло, то чего он никак не ожидал.
Его семья… убита. Убита собственным братом.
Flesh back.
Усталый - как и всегда после тренировки - Неболап плёлся в лагерь. Наставник сразу же ушёл проверять границы, и сославшись на то что Неболап вымотался, отправил его в лагерь. Но кот не возражал, он ведь действительно еле стоял на лапах. Ведь не очень-то просто тренироваться день и ночь. Ещё не дойдя до лагеря, он почувствовал странный запах. То, что он увидел у входа в лагерь, повергло в шок. Прямо перед ним, на траве, лежала тёмно-серая кошка, живот её был распорот. Это была сестра Пепельной, то есть его матери. Рядом стояло несколько воинов и целитель. Но ничего не поделаешь, рана слишком глубокая, и крови вытекло много, поэтому кошка почти не дышала, а глаза её закатывались. Прошлась судорога, и кошка уже окончательно перестала дышать. Зрачки Неболапа расширились от ужаса. Он тот час же рванул в лагерь и забежал в палату воителей. Ни матери, ни отца там не было. Тогда Неболап отправился на их поиски. Он выбежал из лагеря и помчался на поляну. Ведь там его родители обычно охотились. По пути он остановился у ещё одного мёртвого тела. Аккуратные порезы на морде и боку, ещё струящаяся кровь, заляпанная этой кровью белая шерсть и потемневшие глаза, всё наводило ужас и страх. А страшно было, потому что кот тоже оказался братом Пепельное. Сердце екнуло, когда кот заметив ещё два неподвижных тела. Но смотреть, кто там был, не было смысла, он и так прекрасно знал что это его родня. Но родителей среди них не было. Тогда он побежал дальше. Сердце было готово вырваться из груди. Уже вечерело, и небо было окрашено в алый цвет. Добежав до поляны, Неболап резко остановился. Прямо посреди поляны, в луже крови лежали его родители. Рядом стоял Тис. Как обычно сохраняя спокойствие. Лапы его были в крови. Сомнений не было. Это он убил всё семью.
- Почему? Почему ты это сделал? – дрожавшим голосом спросил Неболап.
- Я проверял свою силу.
Как он может сохранять спокойствие?
- Силу!?
- Мой маленький глупый брат, - Тис направился к Неболапу, и тот понял что сейчас находится между смертью и жизнь, - тебе этого не понять. Страшно? Ты боишься меня? – Брат обошёл кота, - Ты правильно делаешь. Страх в этой ситуации как раз подходит. Ты боишься за свою жизнь? Тоже верно.
Неболап стоял на дрожащих лапах, он не смотрел на брата, взгляд был устремлён куда-то дальше. Зрачки кота то сужались, то снова расширялись.
Тис ткнул лапой в лоб Неболапа и прошептал:
- Беги! Пока есть возможность, беги. Иначе умрёшь!
Не раздумывая. Бежать. Куда лапы ведут. Бежать от всего этого. Сердце разрывается.
End Flesh back.
Тис ушёл, он был изгнан. Неболап замкнулся в себе. Он не понимал, почему они не убили брата. Сам себе кот поклялся, что убьёт Тиса. Но для этого придёт упорно тренироваться.
5.Описание.
Что собой представляет кот?
Кот похож на кошку. Аккуратная чуть вытянутая мордочка. Приглаженная иссиня-черная шерсть. Телосложение стройное, гибкое и подтянутое. Грациозная и гордая походка. Неболап от рождения был худым и небольшим. Став учеником подрос до среднего размера. На вид хрупкое и маленькое тело, сильное и стойкое. Ну как говорят: «Внешность обманчива». При лунном свете – хотя и дневном тоже – шерсть отливает синевой. Глаза у кота чёрные, но чуть светлее зрачков. Нет, они не серые! Вроде всё, тогда поехали дальше.
Да
7.Должность В Племени.
Ученик
К.Ж
Поделиться832011-04-04 20:00:51
Неболап принят.
отличная анкета
Поделиться842011-04-05 12:45:35
2.Какое Племя? Лунное [/b
3.Характер. [b]Добрая, дерзкая, весёлая, милая...
4.БИО Родилась в племени во вребя бури.
5.Описание. Чёрная дляннолапая ученица с милой мордочкой, ушками, шёрсткой... короче милашка!!!
6.Будите ли вы давать рекламу? посмотрим...
7.Должность В Племени. ученица
8.Долго ли вы будите посещать форум? посмотрим...
Поделиться852011-04-06 13:20:38
А мну приняли иль нет?!
Поделиться872011-04-06 16:06:00
Лунная Звезда =)
Поделиться892011-04-07 13:07:57
1.Цепь Имён.Искарка,Блёсточка,ЗВёздочка,Звезда
2.Какое Племя? ( Лунное Племя
3.Характер Добра,Храбрая,Дружилюбная, Гордая
4.БИО Звёздочка родилась в лесу, её родитили чистые они тоже род в лесу,...Она росла всегда любопытной..он всегда была выпендрёжнецой и яколкой,Она хочит стать предводительницой
5.Описание.Чёрная кошичка,чёлка еа лбу с карими глазами покрыта разными росписами на теле
6.Будите ли вы давать рекламу?Какую рекламу и куда*
7.Должность В Племени.Воительница
8.Долго ли вы будите посещать форум?Очень
9. Возраст. 12
Поделиться902011-04-07 13:18:08
ага..всё супра)
Поделиться912011-04-07 13:51:55
1.Цепь Имён:
Пестринка-Пестролапка-Пестролистая-Пёстрая Звезда
Лунное
3.Характер
Никто не говорит об идеалах, она такая какая есть, а если быть точнее: наглая, скрытная, неуравновешенная, самовлюбленная, эгоистичная, больная, ненормальная, дикая, и подобные вариации слов.
Постараюсь привести жизненные примеры. Допустим вот - наглой, кошку считают за то, что она сама себе на уме, делает то, что хочет, оскорбляет того, кого видит, однако по её же мнению это просто оценка окружающего мира.
Скрытная. Не знаю насколько буду точной, однако она никогда не заикалась о своей биографии, ловка лавируя перед ответами, придумывая темы для разговоров. Пестролистая не болтлива, однако иногда может начаться и словесный понос. А вы просто покрутите пальцем у виска, так как иногда чушь, которая соловьиной песней льется из её пасти бывает действительно настолько дикой и заходящей за рамки всех норм, что страшно становится. Иногда, увлекаясь, кошка может впадать в некий маразм, а в уголках губ выступает пена.
Она может быть разной, да, да, именно разной. Наверное это не вселяет какого-то более или менее эффектного начала, хотя замечу, она разная лишь по одной причине. Это животное - актер, по другому её не назвать, она знает когда сказать те слова, которые хотят услышать, знает когда стоит улыбнуться, а когда лучше пустить скупую слезу, а то и показать оскал. Это всего лишь игра, идеальная, безукоризненная. Все её действия продуманы на два хода вперёд, диалоги отточены до блеска, все эмоции наиграны.Она Ас. Профессионал. С улыбкой на морде. Да называйте как душе угодно, ведь она просто актер и свое место на сцене давно ей известно. Что-то изобразить, продемонстрировать, легко. Хочешь любовь? Да, пожалуйста. Получишь теплые улыбки, взгляды, знаки внимание, только оно не любит. Никогда не полюбит. Просто боится. Считает помехой.
Я заикалась о том, что эта особа имеет ехидный глаз. Он проявляется в том, что полуприкрытые глазные яблоки затуманены, как у наркомана, но не только это способствует так называемому "ехидству". На губах у неё улыбка. Вечная и беспрекословная, реже превращающаяся в оскал. Не зависимо от ситуации, растянутые тонкие губы постоянно натянуты в ухмылке(улыбке), но отнюдь, кошка далеко не оптимист. Скорей всего реалист, мыслит объективно, так что стратегия не страдает, ага. Пошлость. Любит поиздеваться на счёт подобного и даже бывает съязвит(может домогаться, причём открыто). Свободно разговаривает на не цензурные темы.
Плохая привычка выделяется наверно в том, что она не отзывчивая, ну если только вы не сделаете ей что-либо взамен, тогда она подумает стоит ли марать лапы или нет. Не заводит первой разговор, никогда. Будет до последнего сидеть и непрерывно разглядывать, пока вы не соизволите начать диалог. Любит отстаивать своё мнение, пусть она не права, плевать ей на это, упрямая как осёл, будет стоять на своём до конца. Хотелось бы ещё сказать, что у неё есть садистские наклонности, то есть обожает наблюдать за драками, за смертью, за болью в конце концов. Садистка. Открытая и грубая.
Она самовлюбленная, любит себя, болеет собой, да ей и целого Мира мало, если честно. Живет она исключительно ради себя любимой, да и ценит тоже только себя, ей вряд ли кто-то ещё пригодится. Другие лишь побочные эффекты этого ничтожного мира.
Гордая. В жизни не встанет на колени, не станет просить прощения, или пощады, лучше сдохнуть как крыса в какой-нибудь канаве, нежели испытать унижение. Это вытекает и в тщеславие - она впитывает как губка все похвалы, лесть, и подобную чушь. Пусть она знает, что это все враки. Она не зависим от чужого мнения. Однако лишняя подпитка в её и так идеальных действиях нужна, а также приспешники, которые будут тупо смотреть ей в рот.
Остра на язык, чем иногда заслуживает звание "язва". Если же её задели, то хладнокровие и ядовитые слова так и будут лезть из её глотки, она будет резать, рассекать словом, соревнуясь в остроумии и ловкости языка. Когда она начнет капать ядом, то вы сможете уловить нотки презрения не только в голосе, но и в уголках губ будет выступать пена, напоминающая бешенство. Она действует на подсознательном уровне, уничтожая своего противника морально. Физический труд не приветствует, опираясь на стереотип - "короли" не пачкают руки в крови. До королей она себя не возводит, однако мыслишки редко мелькают в его головке.
Одиночка. По жизни такова. Может держать свою "марку" в общении, казаться интересной, полезной, но в основном это всего лишь знакомые, ничего более. Сотни, тысячи обычных знакомых, которых она делит на плюсы, минусы или равно. Для неё не существует врагов, только раздражающие её объекты. Друзей тоже нет, она предпочитает быть одна, просто для неё так легче, проще. Для такой как она существует философия, что для того, что бы стать как врагом, так и другом - это надо заслужить, а до поры, до времени, ты будешь находиться в нейтральных пунктах плюса, минуса или равно.
Больная на голову или сумасшедшая. Она давно погубила в себе все, что мы называем гуманностью, да она и потеряла все те средства, которые могли бы сплотиться бы в ней хотя бы в кусочек, щепотку добра. Она собрала в себе весь негатив, все минусы человечества, грехи, пороки были созданы в мешок и загружены в гены этой твари. Такую как она можно было бы назвать гением среди людей, однако она не решит вам геометрические задачи или алгебраические уравнения, но зато может с легкостью построить логическую цепочку, произвести продуктивный, продуманный план. Для собственной же цели она способна на многое.
Иногда кажется, что чувство самосохранения у неё отбито полностью, ей не страшно говорить напрямую, пусть противник её и сильнее, но она все равно скажет свое.
Она сама себе иногда противоречит. Она сама с сбой спорит. Но она всегда знает чего хочет, когда хочет и, самое главное, она знает кто она.
4.БИО
Скажу, что жизнь решает за тебя, где ты родишься, где будешь жить и кто твои родители. Иногда она разрешает, дает тебе шанс на жизнь, будущее, у других же она забирает все, что только можно. Например у Пестролистой жизнь повернулась не очень приятной стороной. Родилась она на обочине дороги, где пыль, грязь и отходы машин сливаются в какую-то какофонию противоречивых запахов. В итоге превращаясь в обычную вонь. В помете у матери было трое, Пестролистая со своими младшими сестрами. Мать совершенно не заботилась о своем потомстве. Надолго куда-то уходила, молоком же котят почти не кормила, приносила какие-то ошметки крысы, что были не по силам её детёнышам. Но, кажется кошку мало заботили эти мелочи. У вас может создаться впечатление, что она не любила свое детище, может и так, а может и нет, лезть в рассудок молодой мамаши не очень-то хотелось выжившей дочери. Пару недель после того как ей стукнуло шесть месяцев кошечка жила с матерью. Которая в принципе перестала носить пищу и мучилась от странной болезни, из-за которой в последствии и скончалась. Пестри не было жалко мать, она её вообще ни за кого не считала.
За всю ту, недолгую жизнь около дороги, в небольшой, прогнившей коробке она повстречала не мало одиночек и домашних котов с кошечками. И множество из них были либо веселыми добряками, либо обозленными на весь мир монстрами, которые жаждали крови. Однако они не трогали малышку с больной матерью, возможно не хотели подцепить заразу, а может и что другое, морочить голову этим не интересно.Пестролистую привлекали больше злые одиночки. Нежели добряки, которые весели под десять кило и радовались их хорошей жизнью с людьми, при этом употребляя в пищу такую дрянь как кошачий корм. Не вкусно, противно, горько. Хотя не ей было судить о вкусной еде, когда сам-то питаешься отбросами тех же людей. Да что там.
Если говорить о мечтах, то их никогда не было. Даже когда она ушла из этой забытой Богом дыры, где разлагалось тело матери(впоследствии скорее всего его склевали вороны-падальщики), она хотел, да и планировала выжить. Какой к черту интерес к чему-либо когда желудок бьет бойкот от голода, лапы не слушаются и тело уже заваливается, а глаза болят. Болят от того, что уже не хотят видеть эти захламлённые, старые улицы, которые провоняли бомжами, сыростью и другими отбросами, о которых и говорить-то не хочется. Иногда казалось, что улицы бесконечны. Жить с каждым днем, проведённым в этом захолустье, хотелось все меньше и меньше.
Все длилось до тех пор, пока замершие лапы не подкосились и дышать стало в принципе не возможно. Глаза начали закрываться, дыхание сбилось в конец. Запах гнили дурманил голову, из пасти легко вылетал пар. Все как-то сразу помутилось. Захотелось больше ничего не чувствовать, ни голода, ни жажды, ни боли, ни счастья. Только успокоения, может хоть тогда все встанет на свои места и у неё будет предсказуемая жизнь домашнего котика, как у тех счастливых, отъевшихся добрячков. Которых она видела в детстве с сестрами. Помнится Смерть тогда закрыла глаза и погрузилась в спокойную тьму. Однако рваное дыхание никак не хотело покидать тело и сердце отчаянно требовала продолжать жить, но уже начинало сдавать.
Очнулась Пестролистая в какой-то подворотне, а может и под мостом, однако запахи были те же: моча, плесень, гниль, разлагающиеся ошметки пищи. В общем ничего странного, как обычно, но было что-то другое. Над кошкой склонялась миловидная кошечка - добрая улыбка, наивно-добрые глаза.
Не сразу сообразив, что к чему, Пестри вскочила на слабые лапы, которые в итоге подкосились и она упала на холодный, каменный асфальт. Послышался заливистый смех, добродушный, кошка смеялась, в её глазах искорки отплясывали самую настоящую ламбаду.
-Ты слишком слаба, полежи, я ничего тебе не сделаю, - искренне заверила она, все так же добродушно улыбаясь. Но это не внушало какого-то доверия, лишь раздражение, осознание каких-то других чувств пришло позже, например - смертельный холод, а потом и послышалось уже не новое ворчание желудка о том, что она уже не ела около трех дней, -Ты наверно голодная, я принесу тебе поесть, - защебетала кремовая красавица, и куда-то исчезла. За это время Пестролистая попыталась сбежать, однако лапы отказались что-либо делать, кроме того, чтобы остаться обездвиженными. Тяжело вздохнув, она все же смирился с тем, что является тут на половину дохлой крысой, которую поймали в мышеловку.
С того времени, как кошка сбежала, якобы за едой, прошло как минимум два часа, но та все никак не возвращалась. Одиночку начало клонить в сон, глаза закрывались, лапы саднило, однако она уже привыкла. Заснуть не составило бы труда, но какой-то визг снаружи заставил сжаться все внутри. И испуг, который заставил взглянуть на происходящее. Интерес же через силу вытолкал кошечку из под моста, старого, и почти развалившегося. Пестри начала наблюдать интересную на её взгляд картину. Та самая кошечка, которая обещала, что вскоре вернется, с возмущением смотрела на рослого белоснежного кота с глазами цвета индиго, чуть прищуренными и властными. Пусть Пестролистая никогда не верила в красивые сказки, пусть ненавидела всякие романы, но почему-то при взгляде на этого, все сжалось внутри, а уверенность на счет того, чтобы разобраться, кто мешает ей спать пропала. Неожиданно аккуратненькая незнакомка повернула голову и ослепительно улыбнулась. Пестри не успела понять, что она почувствовала в этот момент, мысль оборвалась, а вернее её оборвали.
-Извини, я задержалась, я принесла тебе еды, я..,я.., - кошка ещё что-то говорила, но кажется её мало это привлекло. Пестролистая с любопытством рассматривала белоснежного великана, который чем-то её подцепил, только вот чем, пятнистая кошка не поняла. Однако она планировала узнать, в чем заключалось это ощущения, покоя?
-Эй, ты, мусор, чего уставился, - на губах белоснежного кота заиграла усмешка, в словах не было никакой интонации. Непонятно, был ли это вопрос, а может и утверждение, хотя молодую кошку мало заботило все это.
-Я кошка, - поведя ухом и самодовольно фыркнув произнесла одиночка.Что было после пестролистая не помнит, только то, что она вырубилась, а когда проснулась...не помнит вовсе. Все покрыто непроглядной дымкой, посыпано слоем пепла и пыли, который нельзя вытереть или сдуть. Сгустки памяти настолько испорчены, что нельзя собрать их во что-то цельное. Воспоминания лишь гласят то, что в последний день их "дружбы" или нет, шел снег, чистый, невинный. Поздняя осень, серое небо, и снег. Такой белый, такой чистый, который смывал кровь с лап Сми. Чья была эта кровь, врагов или друзей? Кошка не помнит. Боится вспомнить. Однако она точно знает, что то, чему была она когда-то научена этим белоснежным котом и кремовой кошечкой осталось. Просто впечаталось в её память, и она опирается на эти воспоминания, которых в общем-то говоря и нет. Кажется ее натренировали до уровня инстинктов, хотя кто знает, да это и не важно.
Тогда в отчаяние она пошла по этому белому снегу. Дальше от гнили, от вечных помоек, драк, ужаса и страха, которым был пропитан чуть ли не каждый миллиметр её бывшей жизни на улицах. Шла, падала, но поднималась снова. Шла и падала, шла по чистому, белоснежному снегу, который был невинным, как новорожденный детеныш. Помнится кошка прошла пару полей и амбаров, где она ночевала отлавливая на ужин мышей. Ей было хреново и физически, и морально, но кошечка продолжал бессмысленный путь. Она бежала. От чего? Пестри и сама толком не знала. Тогда она споткнулась. На дороге. Лапы запутались. Запекшаяся кровь на лапах как будто не хотела смываться, а может она и не хотела смывать её, кто знает эту дурочку, заволакивал рассудок в бездну. Тогда, лежа в снегу и разглядывая полуприкрытыми глазами небо она безмолвно плакала принося себя клятву, что больше никогда не падет до подобной низости, никогда. Вроде она уснула со слезами на глазах от собственной беспомощности. Уснула от боли в груди, которую не помнит. Просто уснула, мечтая больше никогда не проснуться, но кажется жизнь опять решила с ней поиграться.
Очнулась она в палатке пропахшей травами. От чего сразу же пришла в негодование, обычно она просыпался на каких-то помойках, а тут, роскошь просто. Тогда к ней подошел не то ли кот, не то ли кошка, а может их было двое. Они ругались. Спорили. Кто-то настаивал, кто-то противился, в итоге это чем-то все же кончилось. А именно тем, что она остался на теплой подстилке в пещере, которая пахла целебными снадобья. В тот день её приняли в племя, на испытательный срок, под присмотром и настаиванием целителя. Однако долго не продержавшись кошка опять сбежала. Это вошло в привычку. Бежать от проблем, от прошлого, скитаясь по полям и амбарам. Это уже не жизнь одиночки или бродяги, это нечто иное. Это похоже на жизнь крысы, которая рыщет ища правду, рыщет чтобы отомстить за свою долю, которой её кто-то лишил. Постепенно, прокладывая дорогу во тьму она и живет...наверное так, рождаются монстры.
5.Описание.
Начну с того, что внешний вид чуть выделяется на фоне остальных котов и кошек, грубо говоря это какой-то гибрид собаки с котом, но на кошку во всех отношениях она похожа лишь на четверть.Просто на морде у кошки не совсем нормальная "лысина" как у обычных её сородичей, то есть шерсть гораздо длиннее чем оно должно быть(ну как у этих, йоркширских терьеров). Основной цвет шерсти - коричневый, второстепенные оттенки - светло-бежевый и чёрный. Этим цветом преобладают такие части тела, как голова(но не лицевая часть), носочки лап, и кончик хвоста. Если добавлять про окрас, то подушечки лап, раковины ушей, нос, стандартных цветов - чёрные, может чуть отдают серым. Когти черные.
Глаза, они цвета расплавленного янтаря, постоянно находятся в полуприкрытом состоянии, что добавляет ей ехидности. Если присмотреться, то вы не сможете точно сказать как она в данный момент себя поведёт. Глаза у кошки пустые, ничего не выражают, даже с какой-то дымкой, что можно и не заметить это "ехидности". Реже может "пролететь" некая доля пошлости и извращения. Между глаз есть два черных пятна в виде точек(одно чуть больше другого), а на ушах две завитушки с точками(зеркально смотрится), также черные.
Теперь скажу в целом, кошка не такая уж и высокая, ну, грубо говоря вполне нормальная и подходит под обычную самку. Хвост не длинный, и не короткий, обычной длинны. Пушистый(как и щёки), сама же, а то есть в целом она короткошёрстная и поджарая, что хорошо видно из-за такой вот шкуры. Шрамов не имеет, ну если и были, то давно заросли. В основном их нет, потому что эта особа не любит какие-то безрассудные драки, проще "убить" словом. Мускулатура имеется, так что лучше подумайте, прежде чем вступать с ней в драку. Её передвижение плавное и грациозное, реже, если постараться, то можно уловить и грубость.
У неё гордая осанка, знаете, как у королевских особ, например. Она ходит с гордо поднятой головой и хвостом, заставляя невольно восхищаться собой. Поднятый хвост всегда чуть дёргается при раздражение, что бывает очень часто. Когти обычно наружу, ей нечего скрывать. Однако это не считается показателем того, что она сейчас на вас нападёт, что вы, просто, просто ей это нравится. А остальное вас не касается.
Может быть
7.Должность В Племени.
Воительница
Зависит от активности игроков
9. Возраст. (с 0-6 лун - котята, с6-12 - ученики, с 12-85 - воины, с 85 - старейшины. Глашатаем можно становится с 18 лун, предводителем с 19)
13 лун
Поделиться922011-04-07 13:59:32
принятО)
Поделиться932011-04-08 17:11:52
1.Цепь Имён.
Дымок-Дым-Дымозвёзд
Солнечное Племя
3.Характер.
Очень умный и рассудительный кот. Честный и открытый соплеменникам, в бою беспощадный. Вспыльчивый, из-за этого много не приятелей, в меру суровый, старается быть дружелюбным, но у него не всегда это получается. Говорит то что думает, очень любит котят и готов защищать их до последней капли крови. Мало говорит и много делает полезного для племени. Верный племени. Иногда может быть снисходительным и миролюбивым.
4.БИО
Родился в лагере Солнечного племени. Когда был совсем меленьким отца и старшую сестру убили собаки когда они обходили территорию. Мать практически не видел потому что она говорила что он похож очень на отца. Наставник прожил очень долгую боевую жизнь и перешёл в палатку старейшин. Наставник гордится что воспитал. Оруженосец из Дыма был непоседливый, вспыльчивый. Но он всё схватывал на лет. Когда Дым стал воином его мать пропала. Никаких следов не могли найти даже самые лучшие следопыты племени. Кот очень убивался, но благодаря друзьям он справился.
5.Описание.
У Дыма короткая,тёмно-серая шерсть.Стройное,поджарое тело.Под шерстью перекатываются бугры мышц.Большие уши,жёлтые глаза.Дым красивый кот.Длинный хвост,длинные острые когти и зубы.Ледяной,но в то же время нежный взгляд.
Посмотрим
7.Должность В Племени.
Воитель
Постараюсь как можно чаще
9. Возраст.
20 лун
Поделиться942011-04-08 17:19:41
Эээм....Меня приняли?
Поделиться962011-04-14 14:29:08
Серебрянка09 Хочеь знать, что по ту сторону смерти?
Вы про что? мне в реале мало лет, не пугай