Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты Воители|Жизнь с чистого листа.

Объявление

Привет! Здесь есть всё о чём можно только мечтать! то Есть: картинки,новости,видео,аудио ..и т.д...
Админы:
Гл.Админ - Лунная Звезда|Админы: Haos| набор закончен!
Модеры:
Гл.Модер -Звёздная Молния
Ведется набор!
Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

-

0

2

Отражение брела по берегу реки. Она просто гуляла. Вдруг ей в голову вбрела сумасшедшая идея... Поплавать. Она подошла к воде... Сунула туда лапку и отпрыгнула. Змеи? Откуда тут змеи? Она увидела ужа, плывшего вдоль берега реки.

0

3

Снежинкеа подошла к воде и попила она была совсем далеко от Отражение_Тени_Луны,поетому она ни чего не услишала и не увидела.Когда она напилась она легла на берег возле реки и смотрела на своё отражение.Мохая хвостом туда-сюда.У кошечка в последние время был печальный и грусный взгляд.А настроение у неё вообще не было.Она сама не понимала ,что с ней стряслось,но она чувствола ненужной и бесполезной.Снежинка резко встала и лапой стукнула в своё отрожение.Крикнула при этом действии-Бесталковая кошка ,ты!!!

0

4

-сижу и удивлённо смотрю на кЭта-

0

5

Снежика увидела,как на неё смотрит Лунная Звезда и паросто села обвих себя хвостом.

0

6

-внимательно всматриваюсь-
что ты здесь делаешь?

0

7

Э..я,я просто тут гуляю!-смущено сказала Снежинка.Ей было совсем не приятно,что Лунная Звезда видела как она психует.

0

8

я нЭ ПСихуЮ!-_________________-быстро в лагкрь!оруженосцем не позволено одним ходить по территории племени!

0

9

Вне:я воин!!!А не оруженасец!!!

Отредактировано Снежинка (2011-05-17 19:08:19)

0

10

Вообщето я воин!!!-недовольно фыркнудла кошка.При этом думает:Ну и предводительница!!!Даже не знает кто воин,а кто оруженосец!!!

Отредактировано Снежинка (2011-05-17 19:10:42)

0

11

по крайней мере в твоей анкете было написано что оруженосец!

0

12

Вообщето не было!!!Я посмттрела и так не написано,что я оруженосец!!!и ответь по ролке пож)))

0

13

ладно-ладно :D ты воительница:D

0

14

Может ты нормально ответишь?!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно